
Fleischkauf ist Vertauensache!
Unser Metzgermeister und Chef Hans Reuling und unser Metzgermeister Ludger Hungerkamp garantieren für die Frische und Qualität unseres Fleisches. Viele unserer Fleischprodukte werden von Meisterhand und nach privaten Rezepturen hergestellt.

Sie haben die Wahl:
Direkt nach der Produktion werden unsere Fleischwaren hygienisch einwandfrei verpackt, etikettiert und in unsere gekühlten SB-Theken verbracht. Hier können Sie dann aus der Vielzahl der Variationen wählen.

Besonders zu empfehlen!
Unsere hausgemachte grobe Bratwurst in verschiedenen Saitlingtypen. Tipp: Auch gut geeignet zum Hackbällchen machen!

Laufend frisch!
Ob vom Rind, halb + halb oder fein herzhaft gewürztes Schweine-Mett, es wird laufend frisch hergestellt. Es ist frei von jeglichen Haltbarmachungsmethoden! Deswegen gilt: Direkt am Tag des Einkaufs verzehren!